2017/06

15

08:18:31

法库“飞行大会”将上演“水陆空”盛宴

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 赵国清 钱志国
全文朗读 打印本页
摘要

第六届沈阳法库国际飞行大会观看表演将更加直观,同时,飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,拉近飞行与普通老百姓的距离。

6月14日,记者从沈阳市政府举行的新闻发布会上获悉,由沈阳市人民政府主办,法库县人民政府、沈阳市贸促会、沈阳市体育局、沈阳市旅游委员会共同承办的第六届沈阳法库国际飞行大会,将于8月18日—20日在沈阳法库通用航空产业基地举行。期间,还将举办“2017中德通用航空发展(沈阳)国际合作大会”“环财湖国际铁人三项公开赛”“环财湖国际自行车邀请赛”。

本届飞行大会将突出“展现通航未来”这一主题,邀请国际顶尖的特技飞行表演队伍进行特技表演,并诚邀国内外100家通航企业参展。

第六届沈阳法库国际飞行大会观看表演将更加直观。飞行大会在财湖南岸设置“水陆空”一体化表演区及观众区,在进行特技飞行、动力伞、热气球、特技跳伞等空中表演的同时,水面活动有龙舟大赛、摩托艇特技表演、游艇体验等,突出天空、陆地、水面三大元素,打造一场水、陆、空“三位一体”的活动盛宴。同时,将邀请来自美国、德国、意大利、新西兰、澳大利亚、法国、波兰、捷克等10多个国家的通用飞机参展,进行固定翼飞机、滑翔机和旋翼机等30多种机型的通用飞机展示、通航器材展示、企业对接、航空夏令营等。

此外,本届飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,拉近飞行与普通老百姓的距离。(记者 赵国清 钱志国)

新华网辽宁频道
本文作者:赵国清 钱志国
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000