2017/06

15

08:15:13

沙河口区第五届社区文化艺术节启幕

本文来源: 大连日报 本文作者: 彭杭
全文朗读 打印本页
摘要

“喜迎十九大,幸福沙河口”百团大展演在南沙文化广场开演,拉开了沙区第五届社区文化艺术节的帷幕。

6月12日,由沙区文体局主办,沙区文化馆、各街道文化站承办的“喜迎十九大,幸福沙河口”百团大展演在南沙文化广场开演,拉开了沙区第五届社区文化艺术节的帷幕。

据悉,本届社区文化艺术节将持续到7月3日,全区9个街道的125支团队、2200多名文艺爱好者、辖区学校的小学生、非遗传承人,将通过舞蹈、声乐、器乐、朗诵、戏曲、武术等形式展示各自风采,在属于普通百姓的舞台上追求梦想、释放激情。(记者 彭杭)

新华网辽宁频道
本文作者:彭杭
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000