2017/06

15

08:12:55

世界小姐大赛中国总决赛9月将首次亮相大连

本文来源: 大连日报 本文作者: 彭杭
全文朗读 打印本页
摘要

“世界小姐大赛(MissWorld)”作为全球规模最大的顶级赛事,已经在20多个国家和地区成功举办66届,成为具有世界影响力的年度时尚文化盛典。

6月14日上午,由新丝路时尚集团大连分公司主办的“2017第67届世界小姐大赛中国总决赛大连站”新闻发布会在绿城·深蓝国际大厦举行。记者从发布会了解到,备受瞩目的中国总决赛将于9月首次亮相大连,同时举办的还有新丝路模特大赛东北区总决赛、名模太极秀+夜跑、2017电子音乐节、时尚产业高峰论坛、慈善晚宴,六大品牌系列主题活动将为大连的时尚文化注入更多国际化元素。

“世界小姐大赛(MissWorld)”作为全球规模最大的顶级赛事,已经在20多个国家和地区成功举办66届,成为具有世界影响力的年度时尚文化盛典。2003年,“第53届世界小姐总决赛“首次来中国举办,在大赛中产生了吴英娜、关琦、张梓琳等优秀的“中国小姐”,她们代表中国在世界总决赛中都取得了不俗的成绩。(记者 彭杭)

新华网辽宁频道
本文作者:彭杭
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000