2017/06

14

08:31:24

辽宁古籍保护工作十周年成果展开展

本文来源: 辽宁日报
全文朗读 打印本页
摘要

“努力名山接薪火——辽宁省古籍保护工作十周年成果展”正在省图书馆举行。

由省文化厅主办,省图书馆、省古籍保护中心承办的“努力名山接薪火——辽宁省古籍保护工作十周年成果展”正在省图书馆举行。

本展分为“百年大计”“分而护之”“典册有目”“如切如磋”“用锓于梓”“化身千百”“芸香辟蠹”“以广其传”八部分。图文并茂、深入浅出地展示了自2007年以来,在省委、省政府领导下,全省古籍保护工作多措并举,在建立古籍保护机制,国家、省珍贵古籍名录及古籍重点保护单位申报、评审,古籍普查等方面取得的成果。同时,也以实物形式展示了我省古籍修复、整理出版的部分成果。

展览将于7月9日结束。

(记者杨竞)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000