2017/06

14

08:19:22

沈阳和平区打造室外文化活动空间

本文来源: 辽宁日报
全文朗读 打印本页
摘要

6月13日,沈阳市和平区举办了“云飏阁·最具影响力的室外文化活动空间研讨会”。

6月13日,沈阳市和平区举办了“云飏阁·最具影响力的室外文化活动空间研讨会”。来自辽宁省以及沈阳市的文广部门、演艺机构、知名高校的领导、专家、学者30余人参加。

去年,沈阳市提出实施“一河两岸,河城共建”战略布局,和平区充分利用具有浑河两岸的独特区位优势,建设富有辽代特色、具备专业演出功能的建筑——云阁。专家认为,云阁已经成为沈阳公共文化空间的标志性符号,为文化惠民搭建了全新舞台,正在成为沈阳的文化名片。

(记者郭星)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000