2017/06

13

07:59:41

辽宁文艺名家大讲堂正式启动

本文来源: 辽宁日报
全文朗读 打印本页
摘要

辽宁省文联“深入生活、扎根人民”主题实践活动“七个一百”项目之辽宁文艺名家大讲堂正式启动。

6月12日,省文联“深入生活、扎根人民”主题实践活动“七个一百”项目之辽宁文艺名家大讲堂正式启动,中国曲艺家协会副主席、辽宁省文联副主席、省曲协主席崔凯主讲了《曲艺传承与创新》。

今年新创立的辽宁文艺名家大讲堂,作为省文联文艺志愿服务培训项目,同时也是“深入生活、扎根人民”主题实践活动的重要内容,旨在提高本地区文艺工作者和广大文艺爱好者的艺术修养、文艺理论及各项艺术技能。辽宁文艺名家大讲堂开设以后,将面向全省各文艺家协会会员、省文联系统文艺工作者、各市县区基层文艺骨干和文艺爱好者,开设戏剧、音乐、美术、摄影、书法、舞蹈、曲艺、民间文艺、影视、杂技、文艺理论等艺术门类的系列讲座,邀请省外知名艺术家和省内各文艺家协会主席团成员等百名文艺名家进行授课。活动自5月开始,至12月结束。由省各文艺家协会组织文艺家在全省举办讲座,设主讲堂和分讲堂。

(记者杨竞)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000