2017/04

15

08:40:45

“种文化播幸福”艺术百味 辅导讲座进社区

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 陈凤军
全文朗读 打印本页
摘要

4月13日,由沈阳市群众艺术馆组织的“种文化播幸福”艺术百味百场文化辅导讲座进社区活动,在铁西区书香门第社区拉开帷幕。

4月13日,由沈阳市群众艺术馆组织的“种文化播幸福”艺术百味百场文化辅导讲座进社区活动,在铁西区书香门第社区拉开帷幕。市群众艺术馆副馆长白旭现场讲解合唱团声音训练、歌曲选择等问题,受到社区合唱团员的欢迎。

据了解,市群众艺术馆将选派业务骨干深入社区,全年开展100场辅导讲座,搭建专家服务群众的桥梁,构筑文化资源共享的平台。这一面向社会、面向大众的公益讲座,涉及摄影、美术、合唱、模特、曲艺、戏曲、舞蹈、音乐、器乐、书法等艺术门类。同时,每期讲座内容还将录制视频,上传于市文广局官网“中国沈阳文化网”,供更多的市民点播收看。(记者 陈凤军)

新华网辽宁频道
本文作者:陈凤军
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000