2017/03

20

08:09:50

男声组合“八只眼”将来沈唱响怀旧金曲

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 王秒
全文朗读 打印本页
摘要

3月26日,中国殿堂级男声组合“八只眼”将在盛京大剧院举办“醉心的传奇演唱会”,演出当天,“八只眼”演唱组合将为沈城的观众带来多首中西经典老歌。

3月26日,中国殿堂级男声组合“八只眼”将在盛京大剧院举办“醉心的传奇演唱会”。您不妨带着家中的老人走进剧场,让父母也追随潮流听一场怀旧音乐会。

演出当天,“八只眼”演唱组合将为沈城的观众带来多首中西经典老歌,其中包括《我的祖国》、《达坂城的姑娘》、《青花瓷》、《夜来香》、《鼓浪屿之波》、《浏阳河》、《月亮代表我的心》、《你的眼神》、《传奇》、《遇见》、《恰似你的温柔》、《掌声响起来》、《乡村路引我回家》、《海港之夜》、《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》、《独上西楼》、《甜蜜蜜》、《父亲的草原母亲的河》、《何日君再来》、《又见炊烟》、《大海啊故乡》等。佳曲新绎,动情男声合唱,更有别样味道。

“八只眼”演唱组合成立于1990年10月,从成立到现在,他们的演出足迹已经遍及祖国的大江南北。他们以通俗化了的高雅艺术,艺术化了的通俗歌曲,民族与世界性的结合,演绎优秀中外名曲等特色,赢得了观众的倾心。业内人士给予他们三个“奇迹”的评价:“二十几年不散,在演艺圈就是奇迹;二十几年红火,在中国歌坛就是奇迹;二十几年常青,在中国音乐界就是奇迹。”(记者 王秒)

新华网辽宁频道
本文作者:王秒
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000