2017/01

12

08:14:33

盛京大剧院八场演出周六开票

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 王秒
全文朗读 打印本页
摘要

听音乐会成为沈城市民提高生活品位的途径之一,盛京大剧院有八场演出将于1月14日开票,涵盖古筝独奏、演唱会、音乐会、话剧等。

盛京大剧院八场演出周六开票

记者昨日从盛京大剧院获悉,有八场演出将于1月14日开票,涵盖古筝独奏、演唱会、音乐会、话剧等,提醒您购票需趁早才能选到好位置。

听音乐会成为沈城市民提高生活品位的途径之一,有五场高质量、低票价的音乐会开票。其中3月20日《白洋古筝独奏音乐会暨传统筝乐赏析》、3月30日《法国克拉琴演奏家思索科音乐会——心灵的宁静之旅》、4月6日《10座格莱美奖得主小号大师阿图罗·桑德瓦六重奏音乐会》、4月19日《莫斯科国立模范交响乐团首席钢琴家塔拉索夫独奏音乐会》这四场音乐会最高票价仅100元。由天津七弦琴院打造的《陶然纯钧2017中国古琴丁酉春季巡演音乐会》将一同开票。天津七弦琴院是中国民族器乐学会的指定培训基地。3月25日将带着优秀团队来沈演出,让沈城观众一览中国古琴之悠扬风采。

4月18日、19日上演的话剧《情书》,是北京央华时代文化发展有限公司在制作推出《暗恋桃花源》《如梦之梦》之后又一力作,将充满纯真的少年、混沌而进取的中年、深沉而广袤的晚年,以戏剧和艺术的手法展现给观众。这是近年来极为难得的现实主义题材中表现40年中国人情感面貌的优美作品。

《八只眼演唱组醉心的传奇演唱会》将于3月26日开唱。八只眼演唱组前身是中央乐团男声四重唱组。他们采取轻松、活泼的演唱形式,包容并收集中外名歌精品,演绎出一首首丰满、深沉、欢愉、浪漫的名曲,散发出极强的艺术魅力。(记者 王秒)

新华网辽宁频道
本文作者:王秒
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000