2017/05

19

08:35:10

辽足下周过招德甲劲旅

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 李庆实
全文朗读 打印本页
摘要

去年7月,辽宁宏运足球俱乐部和科隆第一足球俱乐部达成了战略友好俱乐部,年底辽足俱乐部董事长黄雁随同国家高访团,出席中德足球发展座谈会。

5月24日晚7点30分, 辽宁沈阳开新队将在沈阳奥体中心与德甲科隆队进行一场友谊比赛,这是两家俱乐部达成战略友好俱乐部后首次进行的交流比赛。

去年7月,辽宁宏运足球俱乐部和科隆第一足球俱乐部达成了战略友好俱乐部,年底辽足俱乐部董事长黄雁随同国家高访团,出席中德足球发展座谈会。随后,双方俱乐部在科隆签订了全面长期独家战略合作协议。根据行程安排,科隆队将于22日抵达沈阳,排名德甲射手榜第三的法国前锋莫德斯特以及德国国脚赫克托尔将一同来沈。辽足前锋乌贾曾在科隆效力了三个赛季,此次又能与老友相聚让他非常开心。“对于辽足的国内队员来说这是一次很好的学习机会, 希望他们可以在这场比赛中有所收获。我也已经等不及要带老友参观沈阳故宫,品尝沈阳的美食了。”(记者 李庆实)

新华网辽宁频道
本文作者:李庆实
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000