2017/02

17

08:16:55

明晚客战领头羊深圳南岭铁狼 大连普区湖大冲击五超半程冠军

本文来源: 大连日报 本文作者: 杨大伟
全文朗读 打印本页
摘要

本周末,2016-2017赛季全国室内足球五人制超级联赛将迎来常规赛半程收官战,明晚7时,大连普区湖大队将在深圳客场挑战联赛领头羊深圳南岭铁狼队。

本周末,2016-2017赛季全国室内足球五人制超级联赛将迎来常规赛半程收官战,明晚7时,大连普区湖大队将在深圳客场挑战联赛领头羊深圳南岭铁狼队。此番强强对话,大连普区湖大将士对胜利充满了渴望,他们希望能战胜对手拿下常规赛半程冠军。

大连普区湖大与深圳南岭铁狼队都是五甲的传统强队,本赛季中国室内五人制联赛从五甲升级为五超,两支球队依然保持强势。常规赛前8轮战罢,深圳南岭铁狼队8战全胜,领跑五超联赛积分榜,大连普区湖大队则是7胜1负、落后对手3分,暂居积分榜第二位。

本周末的第9轮赛事是五超联赛常规赛上半程最后一轮比赛,状态极佳的大连普区湖大期待在客场奏凯,打破对手的不败金身,从而实现超越抢下半程冠军。值得一提的是,大连队曾在2014-2015赛季就是力压深圳,夺得五甲联赛和足协杯双冠王的。目前,大连普区湖大队在联赛中渐入佳境,拿下了一波4连胜。特别是上一轮客场10∶2大胜强队珠海名实,全队上下士气大振。在上周末打完对珠海名实队的比赛后,大连普区湖大队并未返回大连,而是继续留在珠海备战,球队将于今天前往深圳,为明晚的比赛做最后准备。之所以未返回大连,是因为广东距离大连路途遥远,主教练李欣希望队员们能免受舟车劳顿之苦,保存体力,并尽快适应广东的天气状况,从而以最好的状态去打同深圳南岭铁狼队的这场比赛。

本轮比赛,大连普区湖大队人员比较齐整,没有伤停球员。上一轮比赛,球队的核心球员赵亮鼻梁骨折,但目前恢复情况不错,应该不会影响明晚的比赛。在谈到明晚与深圳南岭铁狼队的这场硬仗,李欣赛前表示:“双方实力相差无几,关键看临场发挥。”(记者 杨大伟)

新华网辽宁频道
本文作者:杨大伟
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000