2017/06

12

17:14:02

父亲节游沈阳世博园男士半价

本文来源: 新华网 本文作者: 姜冰
全文朗读 打印本页
摘要

6月18日,父亲节当天来沈阳世博园的男士均可享受入园门票半价(即25元/人次)的特别优惠。

新华网沈阳6月12日电  6月18日,父亲节当天来沈阳世博园的男士均可享受入园门票半价(即25元/人次)的特别优惠。

6-8月的沈阳世博园夏花浪漫,激情开启夏日戏水游乐嘉年华。园区将推出大型百合花展、睡莲荷花展、森林乐园戏水嘉年华、大型蝴蝶展等在内丰富多彩的休闲游乐活动。

大型百合花展

6月下旬开始,位于凤之翼广场至玫瑰园沿线和南区4号门附近的百合园内将举办主题为“欢乐百合颂”的大型百合花展,共展出30多个品种50余万株百合花。今年园区从荷兰新引进布鲁内罗、黄色苏蕾、布林迪西、黑魔术等品种,花展将一直持续到7月末。

睡莲荷花展

位于百合塔下至北区隧道东侧的滨水湿地水生植物区内,正在举办大型睡莲荷花展。其中睡莲展从6月上旬开始至8月下旬,荷花展从7月初一直延续到8月中旬。

睡莲共展出玛珊姑娘、乔治亚·亚桃子、科罗拉多、小白子午莲、婴儿红、伊丽莎白公主等近70种,35000多株。睡莲花上午开放,午后或晚间闭合,浮于水中,或粉白或黄艳,或纯白或粉紫,色彩艳丽丰富。在绿树环绕相衬下,构成一道亮丽的湿地美景。

戏水游乐嘉年华

夏季森林乐园的湖区热闹非凡,有飞舟冲浪、水战船、碰碰船、电瓶船、水上步行球等多个集趣味性、刺激性于一体的水上游乐项目。森林乐园中的游艺桥区是世博园极具人气的游客互动体验区。桥区精心设计了铁索桥、秋千桥、独木桥、滚桶桥、飞渡桥等50多座游艺桥。

大型蝴蝶展

今年园区新推出大型活体蝴蝶展,位于凤之翼广场东侧的蝴蝶谷共展出50余种万余只活体蝴蝶,游客不仅可以身临其境观赏翩翩飞舞的蝴蝶,了解蝴蝶的科普知识,还可以将蝴蝶和蝶蛹带回家,零距离感受蝴蝶神奇的羽化过程。

新华网辽宁频道
本文作者:姜冰
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000