2017/06

12

08:34:44

沈阳:沈北新区“3D稻田画”进入观赏期

本文来源: 辽宁日报
全文朗读 打印本页
摘要

日前,位于沈阳市沈北新区兴隆台锡伯族镇“稻梦空间”农业产业园内的“3D稻田画”已进入观赏期。

沈北新区“3D稻田画”进入观赏期

6月10日,记者在位于沈阳市沈北新区兴隆台锡伯族镇“稻梦空间”农业产业园内看到,园中的“3D稻田画”已进入观赏期。《见龙在田》《天女散花》等18幅“3D稻田画”出现在稻田中,总面积达33多公顷,游客需登上几十米高的观光塔才能看到全景。

据园区工作人员介绍,“3D稻田画”的呈现需要先设计好要展示的图形,利用3D技术和透视规律调画,再根据设计种植不同品种、不同颜色的水稻,以展现立体透视效果相结合的稻田图画。当地将创意农业与休闲旅游相结合,使“3D稻田画”成为农民增收的新动力,也为沈阳周边的人们和游客休闲观光提供了新去处。

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000