2017/06

07

16:37:45

油菜花开惹人醉 新民市举办第三届油菜花节

本文来源: 新华网 本文作者: 刘舒
全文朗读 打印本页
摘要

“沃田桑景晚、平野菜花春。”6月6日,新民市第三届油菜花节开幕式,在国家4A级旅游景区沈阳三农博览园举行。

新华网沈阳6月7日电 “沃田桑景晚、平野菜花春。”6月6日,新民市第三届油菜花节开幕式,在国家4A级旅游景区沈阳三农博览园举行。

油菜花开惹人醉 新民市举办第三届油菜花节

开幕式现场,百亩油菜花竞相开放,更有来自空竹表演队的中国龙伴随着喜庆欢快的音乐,上下翻飞,盘旋飞舞,引得游人驻足观看。据悉,本届油菜花节将持续至6月30日。

据介绍,本次活动以油菜花节为纽带,提升新民旅游的知名度,宣传新民、推介新民、打造新民特色旅游品牌,促进全市旅游产业持续健康发展,助力推动全市打造一流的国际化营商环境,让更多的人关注、支持新民发展和建设,携手共建幸福新民。

相关介绍

沈阳三农博览园

沈阳三农博览园园区占地40万平方米,以景观美、展馆多、文化内涵丰富、科技含量高闻名全国,是一座集民俗、历史、警示、戏曲、名人等多元文化为一体的特色旅游景区。

目前,该园区已荣获六项国家级桂冠,分别是国家AAAA级旅游景区,全国农业旅游示范点,国家文化产业基地,全国休闲农业与乡村旅游四星级示范园区,全国文明诚信(窗口)单位,全国禁毒教育基地。

旅游路线

地址:新民市大柳屯镇,距沈阳市区75公里,据新民市区15公里。

驾车路线:走丹阜高速到新民北站口下高速,根据指示牌行驶即可找到。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000