2017/06

06

08:19:12

大连国际大樱桃节9日启幕

本文来源: 大连日报
全文朗读 打印本页
摘要

2017大连国际大樱桃节将于6月9日启幕,在持续一个月的时间里,樱桃节将推出九大系列活动,同时推出9条自驾采摘线路满足市民和游客参与樱桃节活动的需求。

助推大连自贸 创建全域旅游

大连国际大樱桃节9日启幕

大连国际大樱桃节9日启幕

以“助推大连自贸,创建全域旅游”为主题,2017大连国际大樱桃节将于6月9日启幕,在持续一个月的时间里,樱桃节将推出九大系列活动,同时推出9条自驾采摘线路满足市民和游客参与樱桃节活动的需求。

大连金普新区是中国大樱桃之乡,栽培大樱桃有百年历史,素有“古城春果第一枝,金州樱桃甲天下”的美誉。大连国际大樱桃节是“浪漫之都 时尚大连”重要的农事品牌节庆活动,已成功举办了十届。据了解,今年金普新区大樱桃种植规模7.5万亩,可采摘面积5.8万亩,分布在154个采摘园,预计总产量4万吨。2017大连国际大樱桃节,将通过加大旅游与文化、旅游与产业、旅游与自贸的融合,做火旅游采摘营销市场,实现组织包机30架、东北列车100节、省内大巴300台、旅游团队7000个、自驾车15万台,带动果农增收的目标。

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000