2017/05

07

07:52:22

沈阳市首届开犁节启动

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 傅淞岩
全文朗读 打印本页
摘要

沈阳市“纵情田园乐享浑南——2017浑南区乡村游欢乐季启动仪式暨沈阳市首届开犁节”,在浑南区王士兰村花千谷举办。

浑南区乡村游欢乐季 沈阳市首届开犁节启动

5月6日,由浑南区政府主办,浑南区旅游局、沈阳士兰农业发展有限公司共同承办的“纵情田园乐享浑南——2017浑南区乡村游欢乐季启动仪式暨沈阳市首届开犁节”,在浑南区王士兰村花千谷举办。此活动也是浑南区创建国家级全域旅游示范区系列活动之一。

在启动仪式上由浑南区旅游局向参与活动来宾及媒体朋友现场释放了“2017浑南区乡村旅游欢乐季”信息,公布了包含杏花节、牡丹花节、千人相亲风筝节、开坛节、蓝莓采摘节、国学诗词大会、摘杏节、辽瓷文化节、赶大集、油菜花节等十大主题活动,同时还公示了以“春、夏、秋、亲子”为主题的十二条线路。

启动仪式后,在王士兰田间进行了精彩的开犁节表演。(记者 傅淞岩)

新华网辽宁频道
本文作者:傅淞岩
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000