辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽足昨日压哨签喀麦隆国脚前锋

2017-07-15 08:27:14 星期六 本文作者:李庆实 王江 本文来源: 沈阳晚报
摘要继上周签约了喀麦隆国脚鲍马尔之后,辽足俱乐部再次引进一名喀麦隆前锋。

辽足昨日压哨签喀麦隆国脚前锋

鲍马尔+贝卡门加组二次转会黑风双煞

鲍马尔今夜首秀能否带来惊喜?

  昨天,是中超二次转会的最后一天,继上周签约了喀麦隆国脚鲍马尔之后,辽足俱乐部再次引进一名喀麦隆前锋,现年31岁的贝卡门加昨日正式加盟辽足。贝卡门加曾入选喀麦隆国家队,上赛季他效力于土耳其甲级联赛巴利克希尔体育队,出场28次攻入14球。接下来的中超联赛,乌贾、鲍马尔和贝卡门加将组成辽足的前场三叉戟,而且今晚辽宁沈阳开新主场与河南建业的比赛,鲍马尔就将迎来首秀。

  喀麦隆前锋加盟顶替老詹

  由于辽足队长詹姆斯本周刚做完韧带修复手术,在恢复的这段时间将无法出场比赛,因此辽足在上周签约了鲍马尔之后,昨天再次补充强援,现年31岁的喀麦隆前锋贝卡门加正式加盟球队。贝卡门加曾入选过喀麦隆的国家队,职业生涯曾效力于法国南特和朗斯等球队,上赛季他效力于土耳其甲级联赛巴利克希尔体育队,出场28次攻入14球,效率不错。

  在今年的二次转会中,辽足签约的两人都来自喀麦隆,而且都入选过国家队,贝卡门加将与乌贾和鲍马尔组成前场三叉戟,从位置上来看,他将顶替受伤的詹姆斯。不过据记者了解,贝卡门加今晚不会出现在辽足与河南建业的比赛中,辽足目前正积极为他办理注册手续,贝卡门加将选择40号作为自己的球衣号码。

  鲍马尔今晚迎来中超首秀

  上周,辽足在二次转会中率先签约了喀麦隆国脚鲍马尔,本周鲍马尔已经开始随队训练。从这几天的训练来看,鲍马尔的脚下具有一定的技术,而且在速度方面也有一定的优势。今晚,身披39号战袍的鲍马尔将迎来中超联赛的首秀。值得一提的是,河南建业阵中有一名鲍马尔的老熟人,前锋巴索戈,二人都曾代表喀麦隆国家队参加了今年的联合会杯比赛,此次在中超相遇,他们都肩负着帮助各自球队摧城拔寨的重任。

  河南建业虽然与辽足是保级对手,但是他们的攻击力却很强劲,这就需要辽足在防守方面格外小心,而且巴索戈上一场比赛独中两元,对他的防守就更要做好协防和补防。作为球队的后防中坚力量,阿萨尼表示:“经过一周充分的准备,大家已经为下一场比赛做足准备,我们知道球迷非常期待这场比赛,我们会全力以赴的。”

  马林相信新援能带来变化

  今晚与河南建业队的比赛无疑是一场价值"六分"的战役,对于两支球队来说都非常关键。尤其是对于辽足来说,球队急需一场胜利来摆脱现在的不利局势。其实在最近的几场比赛中,辽足也创造出了多次有威胁的进攻,但是均未转化成进球,队员们的门前把握能力还需提高。本赛季双方首次较量时,辽足在客场拿到了1分。

  对于这场比赛,辽足主帅马林表示:“与建业的比赛我们全队肯定会全力以赴,打好比赛,球队虽然在前几场比赛中输球,但是每一个人依然保持着饱满的激情。因为詹姆斯受伤,球队又来了一个新的外援,相信他的到来会给队伍带来更大的变化。最后我们希望在比赛中,要打出我们的激情,要提高我们的技术含量,我们只有在场上比对手更加的优秀,才能取得比赛的胜利。”(记者 李庆实 王江)

010070220010000000000000011114611121322850