辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

回德甲联赛是谣传 乌贾:我要帮助辽足保级

2017-07-12 08:34:40 星期三 本文作者:黄岩 孙海涛 本文来源: 辽宁日报
摘要辽宁沈阳开新队外援乌贾表示,目前,自己只想在辽宁队踢球,并将竭尽全力帮助球队保级。

回德甲联赛是谣传

乌贾:我要帮助辽足保级

乌贾(右)说,现在我只想专注在辽宁队踢球。

乌贾要回德甲联赛?传闻有鼻子有眼,据一家德国媒体说,现辽宁沈阳开新队外援乌贾已经与德甲汉诺威96队就转会问题达成一致,尼日利亚前锋将重返德甲联赛。要知道,目前辽足位列联赛倒数第三位,保级前景并不明朗。主力前锋詹姆斯上轮联赛受伤,还不知道会缺席剩余多少比赛。在这样的情况下,乌贾若选择离开无疑是为辽足本赛季的保级之路蒙上了一层阴影。但辽足俱乐部有关人士第一时间回应:“完全是假的,乌贾从没有表达过要离开辽足,现在俱乐部也不可能让他走。”

昨天下午,乌贾接受记者采访时也重申:“实际上在我来到中国之后,一直都有关于我要回到德国踢球的传闻,这些内容一直在困扰着我,我很感谢媒体对我的关注,毕竟我在德国有一段非常愉快的时光。但是现在对于我来说,我只想专注在辽宁队踢球,尤其是在詹姆斯受伤之后,球队面临更多的困难和更多的挑战,我个人将竭尽全力帮助球队保级。”

詹姆斯受伤之后,乌贾一有时间就会去医院探望,乌贾说:“詹姆斯受伤对于全队来说都是一个巨大的打击,我们每一个人都非常的伤心。詹姆斯在场上是我的搭档,在场下是我的好兄弟。詹姆斯受伤之后我就一直鼓励他,为了自己的家人,为了球队一定要坚强,要配合医生的治疗,尽快地恢复,早日回到赛场上。”

不管怎么说,周末主场比赛踢出一场好球是真格的,谈到如何看待这场比赛,乌贾说:“非常幸运的是球队刚刚签下来一名新外援,我和阿萨尼现在的任务就是帮助这名新外援尽快融入到球队的战术体系当中,帮助球队渡过难关,我们当然迫切希望获得这场比赛的胜利。”(记者 黄岩 孙海涛)

010070220010000000000000011114611121303648