2017/04

28

14:08:49

营口站前区党外知识分子联谊会开展敬老活动

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

日前,营口市站前区党外知识分子联谊会会长、站前区副区长程慧君与营口市养老服务中心主任宋恩惠共同揭牌,开启了携手共建的新历程。

营口站前区党外知识分子联谊会开展敬老活动

新华网沈阳4月28日电 日前,营口市站前区党外知识分子联谊会会长、站前区副区长程慧君与营口市养老服务中心主任宋恩惠共同揭牌,开启了携手共建的新历程。

仪式上,站前区党外知识分子联谊会向营口市养老服务中心的老人们捐献了一批适合老年人健身运动的门球器材和设施。联谊会部分代表们与养员们一起拉家常,详细询问和了解他们在养老服务中心的身体情况和生活情况。

站前区党外知识分子联谊会副会长刁新路表示:“敬老爱老倾真情,春风化雨暖人心,爱心需要我们共同延续和宣传,带动更多的人参与,关爱老年人是我们秉承和弘扬的一种济爱精神。”

站前区党外知识分子联谊会是由对社会有积极贡献和影响的党外知识分子中的无党派人士为主体,组成的具有统战性、联谊性、知识性和代表性的社会团体,成立已有5年。

新华网辽宁频道
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000