2017/06

08

07:51:18

沈阳首次网络订餐商户抽查合格率67.5%

本文来源: 沈阳晚报
全文朗读 打印本页
摘要

近日,沈阳市食品监督执法支队组织相关区县联动,拉开沈阳市今年网络餐饮专项稽查工作序幕,首次网络订餐商户抽查的合格率为67.5%.

沈阳首次网络订餐商户抽查合格率67.5%

有的超范围经营 有的竟“查无此店”

近日,沈阳市食品监督执法支队组织相关区县联动,拉开沈阳市今年网络餐饮专项稽查工作序幕,首次网络订餐商户抽查的合格率为67.5%,有32.5%的商户存在各种不同问题。执法部门分别对百度外卖、美团外卖和饿了么网络订餐平台进行了执法稽查。市食品支队分别从网络订餐平台随机抽取80户入网商户,各区县随机安排执法人员进行检查。检查结果为:8户停止经营,2户停业装修,2户查无该店,7户超范围经营,7户网络订餐平台证照公示不符合要求,其余54户入网商户均符合上线要求。此次稽查结果,市食品监督执法支队将通报各网络订餐平台,责令平台对不符合上线要求的商户进行下线处理并整改,待合格后方可上线经营。(记者 徐微微)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000