辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

“爱心医疗”公益行动在60家邮政网点开展服务

2017-11-14 08:34:41 星期二 本文作者:崔振波 本文来源: 辽宁日报
摘要“爱心医疗”是继“爱心邮路”“爱心驿站”后,抚顺邮政推出的又一项爱心公益行动。

11月9日,抚顺市中医院与中国邮政集团公司抚顺分公司举行“爱心医疗”合作签约仪式。按照合作协议,抚顺邮政在全市四区三县的60家邮政网点开通了远程咨询服务。抚顺市中医院将利用远程咨询服务平台,定期派出医疗专家为农村偏远地区的群众提供综合性全科服务,使农村偏远地区的群众能够享受到更为专业的健康咨询,从而实现“看病不出村”的目标,让百姓身边就有健康咨询师。

“爱心医疗”是继“爱心邮路”“爱心驿站”后,抚顺邮政推出的又一项爱心公益行动,进一步丰富了邮政服务的内涵,是践行“人民邮政为人民”服务宗旨的重要体现。(记者 崔振波)

010070220010000000000000011114641121950996