辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁省首届全民大健康中医药产业峰会在沈举行

2017-09-14 08:30:24 星期四 本文作者:樊华 本文来源: 沈阳日报
摘要9月13日,“辽宁省首届全民大健康中医药产业峰会”在沈阳举行。

9月13日,记者获悉,由辽宁省中医药研究促进会、辽宁联合事业发展机构联合主办的“辽宁省首届全民大健康中医药产业峰会”在沈阳举行。峰会对进一步激发激活业界的创新性思维,提高提升创新能力,实现辽宁中医药和健康产业界新跨越,具有积极的促进作用。

来自北京、辽宁的200多家企业界代表、智库专家、中医药等方面共300余人参加了峰会。智库专家学者们就健康产业发展战略、重大举措和路径选择等课题,进行了深入探讨和阐述。政府有关部门就产业扶持、政策导向引领进行了具体解读。企业界代表就如何强化品牌支撑、强化自律、依法经营等方面进行了充分交流。(记者 樊华)

010070220010000000000000011114571121660470