2017/06

12

17:10:05

辽宁海警开展保卫海洋生态行活动

本文来源: 新华网 本文作者: 姜冰
全文朗读 打印本页
摘要

近日,辽宁海警总队与华能国际电力股份有限公司、大连市大连湾党工委联合开展了以“与自然重修和睦,与地球重建和谐”为主题的保护海洋环境生态海警行活动。

新华网沈阳6月12日电  近日,辽宁海警总队与华能国际电力股份有限公司、大连市大连湾党工委联合开展了以“与自然重修和睦,与地球重建和谐”为主题的保护海洋环境生态海警行活动。

活动是由辽宁海警、华能国际和大连湾党工委联合发起并组织开展的。大力宣传保护海洋生态,华能国际、大连湾党工委组织了一批中国摄影家协会优秀摄影家登上辽宁海警21101舰,与海警官兵就环境保护和海洋生态保护等话题进行了座谈,警地双方在保护环境方面进行了良好互动和紧密交流。舰船起航后,摄影家们通过镜头记录了海上看大连的美景和人与海鸥和谐共处的精彩瞬间。

海警21101舰政委薛强介绍:辽宁海警在保护斑海豹等珍稀海洋生物和保护海洋生活环境方面做了大量工作,尤其是斑海豹回游辽宁盘锦期间,海警官兵舰船全程巡航保护,同时向广大渔船民宣传保护海洋珍稀生物知识。

新华网辽宁频道
本文作者:姜冰
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000