2017/06

15

08:44:04

沈阳:“乐活大东”文化志愿者联盟亮相

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 赵国清 佟彦慧 高旭
全文朗读 打印本页
摘要

昨日,由文化、体育、教育、卫生四个方面志愿者组成的“乐活大东”文化志愿者联盟在大东区宣告成立。

“乐活大东”文化志愿者联盟亮相

6月14日,由文化、体育、教育、卫生四个方面志愿者组成的“乐活大东”文化志愿者联盟在大东区宣告成立,目前已有涵盖音乐、美术、舞蹈、书法、摄影、体育健身、卫生保健、心理学、教育学等38个专业门类的108名专业志愿者加入。本月内,这些志愿者将带着100堂文化课程走进街道、社区。

今年,大东区初步建成了“十分钟公共文化服务圈”,在14个街道分别打造了500平方米以上的文化活动中心,为全区108个社区配置了电子阅览室和图书室。每个活动中心具备“四室一厅”的功能,即书刊阅览室、电子阅览室、文化科技服务室、多功能活动厅,为满足群众基本文化活动提供了较为完善的设施。(记者 赵国清 通讯员 佟彦慧 高旭)

新华网辽宁频道
本文作者:赵国清 佟彦慧 高旭
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000