2017/06

13

08:48:56

辽宁省工会免费育儿嫂(保育员方向)6月14日开课

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 丁宁
全文朗读 打印本页
摘要

服务辽沈职工,普及知识技能。辽宁省工会就业指导办公室对沈阳市下岗失业人员、辽宁省农村户口人员开展免费育儿嫂(保育员方向)培训。

省工会免费育儿嫂(保育员方向)6月14日开课

服务辽沈职工,普及知识技能。省工会就业指导办公室对沈阳市下岗失业人员、辽宁省农村户口人员开展免费育儿嫂(保育员方向)培训。6月12日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,本期育儿嫂培训将在6月14日开始。

培训当天,省工会聘请了高级育婴师传授1~3岁幼儿护理和发育异常儿的护理、新生儿日常照料及母婴营养配餐与营养膳食、卫生与安全等,欢迎报名参加。同时,6月17日高级育婴师公益讲座,可先预约。

报名条件:沈阳市下岗失业人员50周岁以下(未退休、未享受优惠政策的)凭失业证原件及1~6页复印件、身份证原件及复印件一张,二寸照片两张报名。

辽宁省农村户口人员55周岁以下,凭身份证原件及复印件一张,二寸照片两张报名。

预约电话:024-22581182、22581079

地    址:沈河区北站路118号

(沈阳北站东走三百米)

网    址:http://www.lnhyxx.org

微信平台:lnhyxx

(记者 丁宁)

新华网辽宁频道
本文作者:丁宁
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000