社区志愿者编织“爱心围脖”为交警、环卫工送去温暖
2017-12-11 11:09:02 星期一 本文来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

12月10日,记者采访中获悉,“编织爱心围脖”慈善公益活动在皇姑区龙江社区启动,社区大妈们踊跃加入爱心志愿者队伍,为街头交警、环卫工人、外卖小哥等送上亲手编织的爱心围脖,让爱驱走户外工作者冬日的寒冷。

“天气越来越冷,冒着严寒在户外工作的人们实在太辛苦了!”社区活动室内,聚集了不少大姨大妈们,她们领到毛线后立马展开了编织活动,在阿姨们灵巧的双手下,一条条五彩缤纷、保暖厚实的围脖一会功夫就完成了大半。“既轻柔又暖和,相信围在户外人们的脖子上,会带给他们冬日的温暖!”爱心志愿者李阿姨替志愿者们道出心里话。(记者 唐葵阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122091329