辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

大连:爱心出租车公司为残障市民免费服务

2017-10-09 09:08:31 星期一 本文作者:江滨 本文来源: 大连日报
摘要近日,大连爱心出租汽车有限公司为14名自愿向残疾人提供无偿服务的驾驶员授牌。

爱心出租车公司为残障市民免费服务

近日,大连爱心出租汽车有限公司举行仪式,为14名自愿向残疾人提供无偿服务的驾驶员授牌,活动当天又有9名驾驶员现场报名加入爱心奉献队伍。

该公司23名驾驶员自愿承诺,在车上醒目位置挂牌,为残障人士免费服务。残障市民及其家人除了在路面上招手拦截、免费乘车外,还可通过扫描车上的二维码,预约下次出车时间及司机免费接人服务。市优秀志愿者、行业优质服务标兵韩庆告诉记者,“钱当然重要,但还有比钱更宝贵的东西”。

多年来,大连市总工会爱心出租汽车公司联合本报为市民进行了多项爱心奉献活动,先后为残疾人等群体预约出车3500余人次。(记者 江滨)

010070220010000000000000011114621121772272