新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
19
10:21:38
沈阳:高校志愿者为养老院老人过父亲节
本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 刘宏伟
打印本页
摘要 昨日,22名高校志愿者走进大东区某养老院,为这里的老人们过父亲节。

高校志愿者为养老院老人过父亲节

6月18日,22名高校志愿者走进大东区某养老院,为这里的老人们过父亲节,同时还为6月份过生日的老人买蛋糕祝寿。这些志愿者来自沈阳师范大学春芽行动公益协会和辽宁民族师范高等专科学校青年志愿者协会。当日,高校志愿者还为老人们精心准备近两个小时的节目,有歌有舞,受到老人们的欢迎。(记者 刘宏伟)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011114601121167451