辽宁省食药监局:21项行政许可5月1日起网上审批
2018-04-09 08:11:14 星期一 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者4月8日从省食品药品监督管理局获悉,该局决定自5月1日起,对所承担的药品生产企业许可等21项行政许可事项实行全程网上审批。

  据悉,实行全程网上审批的项目包括化妆品生产许可、医疗机构配制的制剂品种和制剂调剂审批、药品生产企业许可、药品批发企业许可等21项。

  据介绍,申请人可按照公布的行政许可服务指南要求,登录辽宁政务服务网网上办事平台(网址 http://www.lnzwfw.gov.cn),提交电子申请材料进行网上申请,并对电子申请材料和数据的合法性、真实性、有效性负责。申请阶段无需到省食药监局行政服务窗口提交纸质申请材料。申请人可通过网上审批平台在线查询审批进度,按要求在网上提交补正材料、整改报告等电子材料。

  在省食药监局作出行政许可决定后,申请人可按照审批结果公告要求,只需在领取证照时提交与电子版一致的纸质材料,实现“最多跑一次”。(记者 关艳玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122652091