鞍钢独家中标北京冬奥会桥梁用钢“大单”
2018-03-13 08:38:02 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月12日,记者在鞍钢采访时获悉,鞍钢独家中标2022年北京冬奥会交通保障工程——延崇高速北京段桥梁用1890吨耐低温冲击钢材合同,这是鞍钢凭借品牌效应签下的北京冬奥会第一份钢材供货“大单”。

  据鞍钢有关部门负责人介绍,今年初,2022年北京冬奥会交通保障工程开始招标,其中延崇高速北京段桥梁用钢需要一种耐低温冲击钢种,该钢种能抵御-40℃的极寒天气,要求轧制宽度2000毫米、厚度6毫米,这也是目前国内热轧生产线能够生产的宽度为最大值时厚度最小的热轧卷板,在生产上具有一定的难度。

  鞍钢股份市场营销中心了解客户需求后,立即行动,在与其他各大钢厂做产品价格对比的同时,联手鞍钢股份产品制造部、产品发展部和热轧带钢厂,迅速架设起鞍钢产销研与客户之间的桥梁,力求使鞍钢产品与客户需求实现无缝对接。凭借良好的产品信誉和热情周到的服务,鞍钢从国内多家参与竞争的钢铁企业中脱颖而出,独家中标。 (记者 金荣生) 

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁要闻
010070220010000000000000011114561122528120