沈阳本月举办多场大型招聘会
2018-03-09 08:21:03 星期五 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  目前,沈阳已进入人才招聘旺季,本月沈阳市就将举行多场大型招聘会。3月8日,记者从沈阳市就业局获悉,3月18日,沈阳市将举行春季中高级人才洽谈会,为沈阳企事业单位提供揽才的机会。本次招聘会对用人单位、应聘者均免费,并提前对用人单位提供的岗位、薪酬待遇进行核实,设定门槛。

  本次洽谈会将在沈阳多个人才网站发布招聘信息,严格限制用人单位的准入条件,参会企事业单位应提供中层以上经营管理职位或中高级专业技术职位,年薪须在5万元以上,审核通过后方可参加现场洽谈会。同时,参会人员需提前进行预约报名,携带身份证、毕业证、学位证书及相关资格证书原件到中国沈阳人才市场及各区、县就业和人才服务局进行报名和验证,预约报名成功者参会当日携带身份证即可入场。

  此外,沈阳市还将于3月、4月的每周六、周日举办沈阳市高校毕业生春季大型招聘会。招聘活动采取两地联动的方式,主会场为中国沈阳人才市场,分会场为华府天地购物中心五楼。届时,中铁十九局、华润置地(沈阳)物业服务、沈阳航天新光集团、沈阳中航机电三洋制冷设备、沈阳国际软件园等近300家知名企业参会,提供土建项目经理、机械工程师、电气工程师等岗位1.5万个。(记者丁冬)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122509398