大连市创业就业博览会实现六大类创业资源现场对接
2018-03-08 08:15:02 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由大连市政府主办,大连市人社局、市创促办、市财政局、市科技局、市公安局承办的第十六届大连市创业就业博览会,将于3月10日、11日在大连世界博览广场举行。

  与往届相比,本届博览会资源汇聚更加丰富。紧紧围绕服务创业者“想创业、会创业、能创业、创成业”四个方面,汇聚各类创业要素,提供创业项目、孵化平台、实训培训、投资融资、专业机构、政策服务等六大类创业资源对接。各区(市)县、先导区现场将汇集上百个成长期创业项目,帮企业寻伙伴,帮创业者找项目。

  作为创博会主要活动之一的中国·大连春季人才招聘暨大中专毕业生就业洽谈会,日益成为东北地区大中专院校毕业生求职就业的风向标,已吸引了近500家用人单位参展招聘,提供职位需求2万余个。

  本届创博会特别设立了上海展区,邀请上海市人社局组织上海创业企业参展,开展资源对接。创博会期间将举行沪连区域创业工作交流合作研讨会,组织沪连两地相关政府部门、创业孵化基地、创业者就创业就业服务、两地创业合作进行互动交流,积极构建两地“资源互惠、导师互享、项目互推”新模式。(记者王荣琦)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122503886