维权服务到身边 辽宁省妇联开展反家暴促平安活动
2018-03-07 08:08:46 星期三 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

省妇联开展反家暴促平安活动

        近日,维权服务进社区、进家庭、到身边“反家暴 促平安 幸福千万家”宣传咨询活动在沈阳举行,300余名妇女群众参加活动。

        此次活动由省妇联主办,沈阳市妇联承办。来自公安、法院、司法战线的志愿者现场为妇女群众详细解读了《反家庭暴力法》和《妇女权益保障法》的内容,解答了相关法律问题。反家暴知识有奖问答,调动了广大妇女姐妹学习反家庭暴力知识的热情。社区志愿者代表发出反家庭暴力倡议——倡导文明,做幸福家庭的创建者、做反对家庭暴力的践行者、做反对家庭暴力的维护者。志愿者代表还以反家暴为主题现场表演了文艺节目,播放了反家庭暴力宣传视频,发放宣传资料2000余份。(记者曲宏)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122497826