辽宁省商务厅三举措推行“马上就办”
2018-03-07 07:56:40 星期三 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

省商务厅三举措推行“马上就办”

        省商务厅日前召开“马上就办、办就办好”狠抓工作落实动员会议,记者获悉,为贯彻落实全省“重实干、强执行、抓落实”会议精神,省商务厅提出处理紧急和重要事项不隔天、细化责任分工、狠抓工作落实的督办考核三大举措,以此推动工作作风的转变。

        省商务厅提出,抓落实要细化责任分工,对重点工作任务要逐项分解,形成“一项任务、一名牵头领导、一个责任处室、一张进度表”的工作机制,确保事事有人抓,事事有人管,有始有终。同时,还要全面加强对“马上就办、办就办好”狠抓工作落实的督办考核,要统筹制定重点工作任务督办考核办法,建立督办考核台账,指定专人负责进度考核,重点工作任务落实情况和考评结果将纳入年度处室绩效考评。(记者董翰博)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122497723