“争当巾帼雷锋争做雷锋传人”教育实践活动推进会召开
2018-03-06 10:39:27 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月5日,省妇联和抚顺市妇联在抚顺雷锋纪念馆召开“争当巾帼雷锋争做雷锋传人”教育实践活动工作推进会。

  推进会要求,各级妇联组织要凝聚思想共识,从巩固党的执政基础和群众基础的政治高度,进一步增强做好巾帼志愿服务工作的责任感和使命感,把开展学雷锋活动作为加强妇女思想建设的重要载体,建立健全工作机制,创新活动方式方法,打造工作品牌,真正使学雷锋活动进入千家万户,让雷锋精神在全社会蔚然成风。

  推进会上,与会领导为学雷锋巾帼志愿者标兵颁发命名证书,为优秀志愿服务团队授旗。抚顺市相关部门及学雷锋巾帼志愿者、巾帼志愿服务团队代表、各界妇女学雷锋典型1000余人参加了会议,与会人员祭扫了雷锋墓、参观了雷锋纪念馆。(记者 曲宏)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
010070220010000000000000011114641122494096