抚顺各界代表向雷锋墓敬献花篮
2018-03-06 09:12:32 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月5日,以“弘扬新时代雷锋精神”为主题的辽宁省暨抚顺市各界向雷锋墓敬献花篮仪式在抚顺市雷锋纪念馆雷锋塑像前广场举行。

  上午9时30分,随着庄严的音乐声响起,敬献花篮仪式正式开始。在雷锋塑像前,来自抚顺市的机关干部、工人、“雷”字号单位、雷锋生前战友等约700名社会各界代表列队肃立,共同缅怀雷锋。武警战士手抬花篮,缓步走向雷锋塑像,将花篮在塑像前方一字排开。之后,参加活动的人员每人手持一朵鲜花敬献到雷锋墓前,并向雷锋墓三鞠躬。

  抚顺学雷锋典型联合会会长邓凤兰表示,在这样的特殊日子里参加向雷锋墓敬献花篮活动,使自己的精神再次受到洗礼,今后一定会更加努力地做好雷锋精神的播种机,不断传承雷锋精神,让雷锋精神伴随自己一生。(记者 崔振波)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
010070220010000000000000011114641122493103