沈阳市部分中小学校因大雪路滑推迟开学一天
2018-03-01 11:32:40 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳3月1日电(唐晓瑭)2月28日,沈阳出现大规模降雪,给市民出行带来不便。为保障中小学生出行安全,沈阳市新民市、康平县和法库县的中小学校,辽中区、于洪区、沈北新区、苏家屯区、铁西区开发区地区以及浑南区有校车的中小学校,决定推迟开学一天。

  沈阳市教育局按照省、市政府关于此次雨雪灾害天气的紧急通知精神,做好对各区、县(市)的部署。28日下午,根据天气实时变化,沈阳市教育局与气象部门取得联系,启动极端天气应急预案,要求各区、县(市)教育局做好极端天气应对工作,切实采取有效的防范措施,确保中小学生人身安全。

  目前,综合考虑天气情况和校车运行状况,沈阳市部分县区中小学决定推迟开学一天。沈阳市教育局要求,推迟开学的区县(市)学校要妥善安排后续教学,确保学生不丢课。

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114561122471260