农发行丹东市分行营业部爱心送温暖纪实
2018-02-28 12:49:07 星期三 来源: 辽宁省农发行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  贫帮困三冬暖,奉献爱心春不寒

  ——农发行丹东市分行营业部爱心送温暖纪实

  近日,农发行丹东市分行营业部组织青年员工,到已连续帮扶3年的振兴区海华社区张世成家中进行走访慰问,送去学习用品及生活用品。

  张世成现就读初中三年级,其父亲没有劳动能力,母亲身患癌症,高额的医疗费让这个家庭不堪重负,加之没有固定的经济来源,家庭经济情况窘困。农发行丹东市分行营业部团支部在得知这一情况后,积极与社区和学校老师联系,明确该同学为该部团支部的资助对象。自2015年起至今,已连续3年对该学生及其家庭进行帮扶。三年内领导班子调整了几次,但爱心送温暖资助张世成同学的活动始终没有间断。本次走访慰问,送去了员工自发捐助的2000元现金及学习用品和米、面、油等生活用品。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122466202