农发行黑山县支行开展防范打击非法集资宣传活动
2018-02-28 12:49:07 星期三 来源: 辽宁省农发行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了有效遏制非法集资行为,农发行黑山县支行采取柜面宣传、现场宣传、平台宣传等多种形式,提示社会公众远离非法集资陷阱。

  在营业大厅内,临柜人员利用与客户一对一交流的机会,对客户进行面对面宣传,并在营业大厅内播放宣传视频、摆放公益宣传资料,供市民观看、取阅。在营业大厅外,则利用LED电子显示屏循环滚动播放防范非法集资宣传口号。组织人员在门前临街摆摊设点,向过往居民发放宣传折页,向他们讲解非法集资的特征、常见手段和风险形势,引导公众树立“六不”意识,自觉远离高息高利诱惑。动员全行员工利用微信、QQ等平台转发、推送防范非法集资宣传口号及宣传图片,进一步扩大了宣传面,提升了宣传效果。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122466193