白天下雨晚上下雪 雨雪地滑小心慢行
2018-02-28 09:20:17 星期三 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  白天下雨晚上下雪 雨雪地滑小心慢行

  没太阳但有风,白天5℃晚上-10℃

  有着浓浓年味的二月即将结束,今日是本月的最后一天,沈城上空云朵开始聚集,还会迎来雨夹雪天气。预计雨夹雪从上午开始,半夜才结束,但估计整个白天下的都是雨,到晚上才会转雪。预计降水量3到7毫米,其中市区降雪量0到2毫米,新增积雪深度0到1厘米。

  别看今天没有阳光的协助,但咱们有5到6级的南风,气温将继续向上小幅攀爬,市区最高气温来到5℃左右,夜间温度下降,天气现象转变为小雪,最低气温在-10℃上下,届时路面可能会受到影响,建议小心慢行。

  明日就是三月的首日,虽然天气转晴,但冷空气又要来打扰了,届时北风又起,气温将有小幅回落,最高气温将下滑到-2℃,最低气温-12℃。好在这股冷空气强度不是太强,影响的时间也比较短,周五气温又将进入上行通道,市区最高气温再次回到5℃附近。时下冷空气强度虽然逐步减弱,但活动依然十分频繁,大家一定要留意天气变化,及时增减衣物。(记者 刘莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
  • 【视频】急诊科医生:坚守在生命的一线
    绝处逢生的狂喜、回天乏术的悲恸、生死未卜的无措、性命相托的信任,他们就是急诊科医生。 “急诊科,可以说每天都上演着一场场“生死时速”。作为一名急诊科医生,时刻准备着与生命赛跑。”这是中国医科大学附属盛京医院的急诊科医生梁媛媛的自述,也是急诊科生活的写照。如果说医院是一个生与死较量的战场,那么急诊科医护人员就是这场战役的先头部队。
    2018-02-28 07:49:26 星期三
  • 暴雪预警升级为黄色 东北地区有大到暴雪
    2月28日08时至3月1日08时,黑龙江中南部、吉林中东部和辽宁北部等地的部分地区有大雪,其中,黑龙江南部、吉林中部和东北部、辽宁北部局地有暴雪。
    2018-02-28 09:08:19 星期三
  • 医保按病种付费推荐目录发布 个人费用负担不增加
    人社部近日公布了医疗保险按病种付费病种推荐目录,130种疾病被列入目录。按照要求,各地应确定不少于100个病种开展按病种付费。
    2018-02-28 09:12:15 星期三
  • 辽宁启动乡村振兴战略 非优势区玉米将调减4万公顷以上
    2018年,辽宁将全面启动乡村振兴战略,继续开展种植业结构调整,非优势区玉米将调减4万公顷以上。
    2018-02-28 08:41:23 星期三
  • 开学季丨如何治愈“开学综合症”
    欢乐寒假即将过去,眼看新学期就要开始,许多学生担心自己不能从假期的轻松状态中调整过来,怀疑自己不能适应开学后的节奏。那么,面对就要到来的新学期,学生和家长应如何面对,调整情绪呢?
    2018-02-28 08:29:53 星期三
010070220010000000000000011114651122464273