大连一方签下卡拉斯科、盖坦 辟谣称未与洋帅接触
2018-02-27 16:27:55 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连2月27日电(记者蔡拥军)大连一方足球俱乐部27日早再次宣布签下两名外援,为均来自西班牙马德里竞技俱乐部的扬尼克·卡拉斯科和尼古拉斯·盖坦。俱乐部同时在另一则声明中,辟谣称未与任何外籍教练团队接触。

  大连一方俱乐部在官方发布中说,这两名外援均是26日完成签约的,加上23日签下的何塞·冯特,冲超后的大连一方俱乐部在短时间内签下了3名外援。

  俱乐部发布的消息显示,卡拉斯科,出生于1993年9月4日,身高1米81,场上司职边锋,比利时现役国脚,已代表国家队出场22次,攻入5球。卡拉斯科带球推进速度快,左右脚能力均衡且脚下技术娴熟,西甲赛场上经常上演利用自己美妙的脚下技术完成过人摆脱,为队友送上助攻好戏,本赛季在各项赛事代表马德里竞技登场28次,攻入4球并奉献7次助攻。

  另一名外援尼古拉斯·盖坦,身高1米73,场上司职边锋及攻击型中场,阿根廷国脚,已为阿根廷国家队出场19次,贡献2粒进球,以及3次助攻。盖坦意识上佳,技术细腻,左脚能力尤为出色,拥有一脚精准的任意球绝技,两个赛季代表马竞出场49次,其中本赛季出场13次。

  大连一方俱乐部官方在27日发布另一则官方声明,称未与任何外籍教练团队接触,目前网上个别媒体的此类传言均不属实。

  此前有传言称,随着万达入主大连一方,本土主帅马林将被撤下,替代者有法国名帅布兰科和前中国队主帅卡马乔等。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122461120