沈阳最高气温2℃ 气温热情迎接节后首个工作日
2018-02-22 08:21:15 星期四 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

最高气温2℃ 气温热情迎接节后首个工作日

  不管有多么留恋与不舍,春节假期已经在浓浓的亲情中不经意地结束了,节后的第一个工作日如约而至。今天沈城天气多云,还有轻度霾来袭,好在气温热情迎接,最高可达2℃,最低气温-9℃。明天和后天沈城天空逐渐放晴,受弱冷空气影响,偏北风接力,气温将稍有下滑,最高气温在1℃—-1℃,最低-12℃—-14℃。

  虽然24日是周六,但也是工作日,冷空气迫不及待地来刷存在感,不过25日—27日我们便会迎来一次回温过程。虽然这三天里天空云量较多、阳光略少,但其间的最高气温有望来到6℃左右,最低气温也在-7℃—-10℃,让人感觉天气一下子就“温柔”起来了。不过遗憾的是,从下周三起,气温又开始小幅下降了。

  在这样乍暖还寒的时候,气温往往起伏多变,大家要格外关注天气变化,及时调整着装,以健康的身体迎接新一年的挑战。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
  • 春节期间 沈阳多家商场营业额增长超过20%
    节日市场,购销两旺,沈阳市服务业委昨天发布的沈阳市2018年春节消费市场运行情况也显示,据对沈阳市重点零售企业监测情况看,消费市场总体平稳,市场货丰价稳。
    2018-02-22 08:17:15 星期四
  • 沈阳:初八起禁放爆竹 剩下的烟花留到十五吧
    明日起,也就是正月初八,沈城禁放烟花爆竹啦!如果您家里还有余下的烟花爆竹,请等到正月十五再燃放吧。
    2018-02-22 08:12:13 星期四
  • 辽宁省迎来春运返程高峰
    2月21日,正月初六,春节假期的最后一天,辽宁省迎来春运返程高峰。当日,铁路发送旅客90万人次。
    2018-02-22 08:06:33 星期四
  • 春节期间辽宁道路交通安全形势总体平稳
    今年春节期间,辽宁省各级交警部门采取了视频点调和微信群直播等工作手段,加大重点地区道路管控,强力查处各类严重交通违法行为。
    2018-02-22 08:03:26 星期四
  • 相见时难别亦难 国人大年初六“话离别”
    在传统年俗中,正月初六为马日,千家万户要祭送穷鬼,农民要下田春耕。而当下,在初六这天,人们则要告别拜年、串门、聚会的热闹日子,各自踏上工作岗位。年年此日都是离别日,今年今日,你是何心境?
    2018-02-21 09:09:05 星期三
010070220010000000000000011114611122434809