邀请校友回家乡 共谋辽中新发展
2018-02-21 10:05:14 星期三 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月20日,辽中区教育局召开“邀请校友回家乡,共谋辽中新发展”工作座谈会。在外地工作的企业家代表潘成强、王喜武、袁春光等8位高中校友参加座谈会。

  座谈会上,区教育局负责人向校友们详细介绍了近年来辽中的经济发展、优势产业等情况,以及沈阳市“三引三回”活动的相关政策,恳请各位校友为辽中的新发展建言献策,同时联系更多的校友回家乡考察投资。

  潘成强、袁春光等校友表示:“在外工作多年,心里却一直牵挂着家乡的变化,这次回来看到辽中发展得太快了。我们一定会以此次‘三引三回’活动为契机,宣传家乡,让更多的人到辽中投资兴业。”(记者封葑 通讯员陈启良)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122432851