海归才女庞奕欣亮相辽视春晚 携手影视明星李成儒出演《简单的事》
2018-02-14 17:24:23 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳2月14日电 即将于腊月二十九与全国电视观众见面的辽视春晚舞台上,一张清新的面孔将出现在王牌小品节目《简单的事》中。搭档影视明星李成儒、秦卫东的红衣女孩就是毕业于美国俄亥俄州立大学戏剧专业的海归美女庞奕欣。

  《简单的事》讲述的是年轻人事业和爱情撞车的喜剧故事。既要见投资人,又要见准岳父的小郭,无奈之下只好让双胞胎兄弟见岳父,而自己要见的投资人背后的大老板却也是准岳父。啼笑皆非的故事中,清新漂亮的红衣女孩是串联整个故事的关键人物,她就是海归才女庞奕欣。

  这已是庞奕欣第二次登上辽宁卫视的喜剧舞台。在美国拿到戏剧、商科双学位的庞奕欣回国后第一次荧幕亮相就是辽宁卫视的经典节目《欢乐饭米粒儿》。正是上一次展现出的喜剧天赋打动了辽视春晚导演组,庞奕欣又得到了亮相辽视春晚的难得机会。此次与她搭档的李成儒、秦卫东都是影视圈成名已久的大家,郭阳、郭亮双胞胎兄弟也是喜剧舞台上的新星。

  《简单的事》用喜剧的表现形式聚焦年轻人创业的辛酸苦辣。庞奕欣在父亲和男友中间左右逢源,表演细腻自然不失感染力。辽视春晚导演组评价说,庞奕欣的表演全然没有新手出演小品时夸张造作的通病。

  学成回国后,庞奕欣曾在电影圈伯乐著名导演霍建起的新片《如影随心》中有精彩表现。前不久在《国家宝藏》中,庞奕欣与天后那英共同演绎国宝《缂丝莲塘乳鸭图》的前世故事,一身藕粉色古装扮相的她气质娇俏可人,而辽视春晚《简单的事》中的庞奕欣漂亮大方,两种不同气质的表演都拿捏得十分到位。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122419604