嬉冰雪泡温泉老外辽宁过大年
2018-02-14 09:20:24 星期三 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  逛大集、品美食、写福字、贴对子……春节来临之际,搭载着来自俄罗斯、阿富汗、塔吉克斯坦、贝宁、肯尼亚5个国家的留学生及媒体的车队前往辽宁抚顺、营口两地,从满族文化到辽河民俗,深度体验中国传统文化魅力,与当地人共同迎接中国狗年的到来。

  “这里太热闹了,我不仅体验到了中国的年味儿,也品尝到了各种各样的美食,很高兴有机会参加这个活动。”来自肯尼亚的SUSAN说自己是一名“中国控”,这次活动让她对中国有了更深的了解。

  辽宁已经连续两年推出“嬉冰雪、泡温泉,到辽宁过大年”主题活动,吸引了大批游客前来观光。“辽宁冬季旅游资源丰富,拥有独具特色的中国传统民俗文化,我们诚邀全球游客来辽宁过中国年!”辽宁省旅游委副主任王晓江表示。  (记者 郭星 文  李永宏 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁要闻
010070220010000000000000011114561122417369