沈阳有了冰雪花灯“超市”
2018-02-14 08:45:01 星期三 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        2月13日,记者从沈阳市苏家屯区获悉,拥有近百组彩灯、20余项冰雪娱乐项目、十多项儿童嬉雪项目的冰雪花灯“超市”将于除夕夜开门迎客。

        据了解,此次冰雪灯会活动包括经典冰雪娱乐项目、机械类项目、大型花灯观赏类项目,将从大年初一持续到正月十六,地址位于沈阳国际展览中心北广场。灯会耗时一年时间精心打造,运用一流的灯光科技,共设计了近百组大中小型灯组,布展面积超过4万平方米,主要灯组有:跨越辉煌主题灯、60米长巨龙贺岁灯、荷塘月色莲花灯、狗年幸福灯、龙飞凤舞传统灯、龙腾狮舞动感灯组、科技时代光影渐变等大型灯组、节日欢腾四面观赏灯、喜洋洋儿童互动灯组、幸福花开LED光雕灯以及各种卡通小动物、小型水果、仙人掌等,另外还精心制作了平安灯廊道供游人在其中游览赏灯。

        冰雪户外体验活动包括20余项冰雪娱乐项目:乐玩雪山冲浪、灯光秀;十多项儿童嬉雪项目:雪地悠波球、雪地香蕉船、雪地自行车、雪地坦克、雪地越野摩托、雪地卡丁车、马拉雪橇等。

        另外,本次活动还安排了千人室内休息大厅的冰雪花灯嘉年华,有5000余个免费停车位。(记者陶阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122417023