捧腹剧社获《组团儿上春晚》冠军
2018-02-13 08:57:19 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  辽宁卫视《组团儿上春晚》第四季日前播出结束,从全国各地选出的16个喜剧团队通过四轮角逐,沈阳捧腹剧社表演的小品《爱情转移》夺得冠军。

  辽宁卫视《组团儿上春晚》已播出四年,作为辽宁卫视“春暖人间欢乐季”开篇节目,同时也是备受瞩目的辽视春晚的“前奏曲”,《组团儿上春晚》一直保持着较高的收视率。据了解,沈阳捧腹剧社参赛夺冠的小品《爱情转移》讲述了一个关于相亲的故事,笑中有泪,弘扬了真善美。该小品由孙瑜担任编剧、导演,高海龙、万美鳞、王启飞等主演。据了解,沈阳捧腹剧社共有七名演员,包括专业演员、歌手、表演爱好者。夺冠后,该剧社获得登上辽视春晚舞台资格,在辽视春晚上将表演新作《值日生》,该小品反映了当下热点教育问题。  (记者 王臻青)

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁要闻
010070220010000000000000011114561122411670