沈阳市红十字会医院获评全国首批“老年友善医院”
2018-02-12 08:46:04 星期一 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

市红十字会医院获评全国首批“老年友善医院”

  2月9日,由中国老年医学学会老年医疗机构管理分会启动的创建全国老年友善医院资质评审会议在沈阳市红十字会医院落幕。沈阳市红十字会医院顺利通过评审验收,荣获全国首批“老年友善医院”称号,这也是沈阳市首家国家级老年友善医院。

  沈阳市红十字会医院(沈阳市老年医院)院长韩毅介绍,老年友善医院提倡以老年人为中心,改善老年人就医流程,关注老年人疾病和功能状况,其目的就是为老年人创造一个安全、友善、适宜的医疗环境,更好地满足老年人的健康及照护需求。医院会继续完善老年友善医院建设,让老年患者就医时能够得到更多的尊重和健康保障,真正将医院建设成为一所现代化的老年友善医院。(记者 王禹哲)

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114531122405665