沈阳市急救中心增车应对春节急救需求高峰
2018-02-10 11:30:56 星期六 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  市急救中心增车应对春节急救需求高峰

  为全力做好春节期间院前医疗急救工作,应对节日前后可能出现的急救需求高峰,沈阳急救中心采取积极有效措施,尽力满足群众节日期间的急救需求。

  从2月8日开始,和平、大东、沈河3个分中心在原有单车组数基础上各增加一组单车,根据呼救需求及时调派,另安排4个分中心做好备班准备。此外,从即日起各分中心每个班次急救人员延时下班一小时。针对急救人员节日期间突发意外减员情况,将立即安排备班人员紧急接替,确保不减组、不减员。中心所有人员节日期间保持24小时通讯畅通,确保信息沟通及时、有效。并提前做好急救车辆、急救设备、药品的维修保养等准备工作,确保沈城百姓度过平安、健康、祥和的春节。(记者 王禹哲)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122398185