温暖回家路:本溪车务段小年送祝福
2018-02-09 10:23:55 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳2月9日电(记者张逸飞)8日,为营造人民铁路为人民的和谐氛围,本溪车务段在小年当日选择客运发送量最大的本溪站作为宣传活动地点,开展"节日送祝福"系列活动,为出行的旅客送去新春的祝福。

  活动于上午9时在本溪站一楼大厅正式开始,在萨克斯伴奏的《回家》悠扬乐曲中,本溪市书法家协会冯志远和三名本溪车务段职工一起为小年出行的旅客免费写春联、写福字,本溪客运段的工作人员还向旅客发放了充满年味的糖葫芦和灶糖。

  活动中的文艺大联欢同样吸引了不少候车的旅客驻足观看。由本溪车务段青年文艺骨干和本溪市地方文艺团体组成的演出队伍用快闪、秧歌等形式为旅客带来一场别开生面的表演。

  此外,本溪客运段还安排了猜灯谜、朱富强、赠送吉祥物等互动性强的小活动,受到旅客好评。

  "我们希望能让旅客旅途体验更加美好,同时也能看到我们铁路的发展变化。我们今年还增设了许多方便旅客出行的设施,比如自动售票机等。我们还在站内设置了快递发货点,方便旅客把一些不能带上火车的行李快递回家。"沈阳铁路集团本溪车务段书记王玉峻说。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
010070220010000000000000011114641122392661